Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der
Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders
zu achten ist.

Wir zeigen Ihnen auch verschiedene Varianten ein Brot zu backen.

Unter der praxisnahen Anleitung unserer Kursleitung backen Sie Ihr
eigenes Brot, welches Sie am Schluss des Kurses, nebst vielen Tipps und Tricks,
mit nach Hause nehmen können. Wir haben auch genügend Zeit auf Ihre
individuellen Fragen einzugehen. Geniessen Sie die Stunden bei uns.

Kursleitung:      Andrea Held

Kursort:               Mühle Kleeb, Dorf 20, 3418 Rüegsbach

Kosten                 CHF 70.00

Dauer:                  09.00 – ca. 12.30 Uhr

Mitnehmen:     Schürze und Transportgefäss für Ihr selbstgebackenes Brot.

Covid19-Massnahmen:
Jeder Kursteilnehmer ist getestet, geimpft oder genesen und hat dies vor dem
Kurs vorzuweisen.