Mühle Kleeb AG

Facebook

Unser Kursprogramm

Backkurs Variationen vom Züpfeteig, Donnerstag, 24. Januar 2019 / AUSGEBUCHT!

Lernen und entdecken Sie, wie viele verschieden Formen und Varianten aus einem Züpfenteig entstehen können.

Brot Backkurs, Samstag, 26. Januar 2019 / AUSGEBUCHT!

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und den Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Dinkel Backkurs, Dienstag, 29. Januar 2019

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Züpfe Backkurs, Donnerstag, 31. Januar 2019 / AUSGEBUCHT!

Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht?

Brot Backkurs, Dienstag, 5. Februar 2019

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Brot Backkurs, Mittwoch, 6. Februar 2019

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Brot Backkurs, Samstag, 9. Februar 2019 / AUSGEBUCHT!

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Dinkel Backkurs, Dienstag, 12. Februar 2019

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Züpfe Backkurs, Samstag, 16. Februar 2019

Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht?

Brot Backkurs, Dienstag, 19. Februar 2019

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Apéro Backkurs, Samstag, 2. März 2019 / AUSGEBUCHT!

Lernen Sie bei uns feine Apérogebäcke und Brotkreationen herzustellen.

Apéro Backkurs, Montag, 4. März 2019

Lernen Sie bei uns feine Apérogebäcke und Brotkreationen herzustellen.

Backkurs Variationen vom Züpfeteig, Dienstag, 5. März 2019

Lernen und entdecken Sie, wie viele verschieden Formen und Varianten aus einem Züpfenteig entstehen können.

Dinkel Backkurs, Donnerstag, 14. März 2019

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Züpfe Backkurs, Samstag, 16. März 2019

Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht?

Brot Backkurs, Dienstag, 19. März 2019

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Brot Backkurs, Mittwoch, 20. März 2019

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Züpfe Backkurs, Donnerstag, 28. März 2019

Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht?

Backkurs Variationen vom Züpfeteig, Donnerstag, 11. April 2019

Lernen und entdecken Sie, wie viele verschieden Formen und Varianten aus einem Züpfenteig entstehen können.

Brot Backkurs, Dienstag, 23. April 2019

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Züpfe Backkurs, Donnerstag, 16. Mai 2019

Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht?

Brot Backkurs, Samstag, 18. Mai 2019

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.