Mühle Kleeb AG

Facebook

Unser Kursprogramm

Brot Backkurs, Samstag, 31. August 2019

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Brot Backkurs, Dienstag, 3. September 2019

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Dinkel Backkurs, Samstag, 7. September 2019

  Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Brot Backkurs, Mittwoch, 11. September 2019 / AUSGEBUCHT!

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Züpfe Backkurs, Donnerstag, 19. September 2019

Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht?

Dinkel Backkurs, Freitag, 27. September 2019

  Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Brot Backkurs, Samstag, 28. September 2019

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Apéro Backkurs, Mittwoch, 2. Oktober 2019

Lernen Sie bei uns feine Apérogebäcke und Brotkreationen herzustellen.

Backkurs Variationen vom Züpfeteig, Samstag, 5. Oktober 2019

Lernen und entdecken Sie, wie viele verschieden Formen und Varianten aus einem Züpfenteig entstehen können.

Dinkel Backkurs, Dienstag, 8. Oktober 2019

  Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Brot Backkurs, Samstag, 12. Oktober 2019

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Dinkel Backkurs, Samstag, 19. Oktober 2019

  Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Züpfe Backkurs, Donnerstag, 24. Oktober 2019

Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht?

Apéro Backkurs, Freitag 25. Oktober 2019

Lernen Sie bei uns feine Apérogebäcke und Brotkreationen herzustellen.

Brot Backkurs, Samstag, 2. November 2019/ AUSGEBUCHT!

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Brot Backkurs, Dienstag, 12. November 2019

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Backkurs Variationen vom Züpfeteig, Donnerstag, 14. November 2019

Lernen und entdecken Sie, wie viele verschieden Formen und Varianten aus einem Züpfenteig entstehen können.

Dinkel Backkurs, Dienstag, 19. November 2019

  Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Züpfe Backkurs, Samstag, 30. November 2019

Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht?