Mühle Kleeb AG

Facebook

Unser Kursprogramm

Brot Backkurs, Dienstag, 8. Januar 2019 / AUSGEBUCHT!

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und den Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Züpfe Backkurs, Samstag, 12. Januar 2019 / AUSGEBUCHT!

Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht?

Dinkel Backkurs, Mittwoch, 16. Januar 2019

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Brot Backkurs, Dienstag, 22. Januar 2019

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und den Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Backkurs Variationen vom Züpfeteig, Donnerstag, 24. Januar 2019 / AUSGEBUCHT!

Lernen und entdecken Sie, wie viele verschieden Formen und Varianten aus einem Züpfenteig entstehen können.

Brot Backkurs, Samstag, 26. Januar 2019 / AUSGEBUCHT!

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und den Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Dinkel Backkurs, Dienstag, 29. Januar 2019

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Züpfe Backkurs, Donnerstag, 31. Januar 2019 / AUSGEBUCHT!

Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht?

Dinkel Backkurs, Dienstag, 12. Februar 2019

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Dinkel Backkurs, Donnerstag, 14. März 2019

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.