Mühle Kleeb AG

Facebook

Unser Kursprogramm

Apéro Backkurs, Freitag, 19. Oktober 2018 / AUSGEBUCHT!

Lernen Sie bei uns feine Apérogebäcke und Brotkreationen herzustellen.

Brot Backkurs, Samstag, 27. Oktober 2018 / AUSGEBUCHT!

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Apéro Backkurs, Freitag, 2. November 2018 AUSGEBUCHT!

Lernen Sie bei uns feine Apérogebäcke und Brotkreationen herzustellen.

Dinkel Backkurs, Mittwoch, 7. November 2018/ AUSGEBUCHT

Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Brot Backkurs, Dienstag, 13. November 2018 / AUSGEBUCHT!

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Brot Backkurs, Samstag, 17. November 2018 / AUSGEBUCHT!

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Backkurs Variationen vom Züpfeteig, Dienstag, 20. November 2018

Lernen und entdecken Sie, wie viele verschieden Formen und Varianten aus einem Züpfenteig entstehen können.

Apéro Backkurs, Freitag, 23. November 2018 / AUSGEBUCHT!

Lernen Sie bei uns feine Apérogebäcke und Brotkreationen herzustellen.

Apéro Backkurs, Samstag, 24. November 2018 / AUSGEBUCHT!

Lernen Sie bei uns feine Apérogebäcke und Brotkreationen herzustellen.

Dinkel Backkurs, Dienstag, 27. November 2018

Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Züpfe Backkurs, Donnerstag, 29. November 2018 / AUSGEBUCHT!

Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht?