Mühle Kleeb AG

Facebook

Unser Kursprogramm

Dinkel Backkurs, Mittwoch, 15. Januar 2020

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Dinkel Backkurs, Samstag, 18. Januar 2020

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Brot Backkurs, Dienstag, 21. Januar 2020

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Brot Backkurs, Mittwoch, 22. Januar 2020

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Züpfe Backkurs, Samstag, 25. Januar 2020

Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht?

Apéro Backkurs, Dienstag, 4. Februar 2020

Lernen Sie bei uns feine Apérogebäcke und Brotkreationen herzustellen.

Apéro Backkurs, Mittwoch, 5. Februar 2020

Lernen Sie bei uns feine Apérogebäcke und Brotkreationen herzustellen.

Dinkel Backkurs, Samstag, 8. Februar 2020

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Brot Backkurs, Samstag, 15. Februar 2020

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Dinkel Backkurs, Dienstag, 18. Februar 2020

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Backkurs Variationen vom Züpfeteig, Samstag, 22. Februar 2020

Lernen und entdecken Sie, wie viele verschieden Formen und Varianten aus einem Züpfenteig entstehen können.

Brot Backkurs, Dienstag, 25. Februar 2020

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Züpfe Backkurs, Donnerstag, 27. Februar 2020

Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht?

Dinkel Backkurs, Samstag, 29. Februar 2020

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Brot Backkurs, Dienstag, 3. März 2020

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Brot Backkurs, Mittwoch, 4. März 2020

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Züpfe Backkurs, Donnerstag, 12. März 2020

Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht?

Brot Backkurs, Samstag, 14. März 2020

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Dinkel Backkurs, Dienstag, 17. März 2020

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Dinkel Backkurs, Samstag, 21. März 2020

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Brot Backkurs, Donnerstag, 2. April 2020

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Dinkel Backkurs, Samstag, 18. April 2020

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Dinkel Backkurs, Dienstag, 21. April 2020

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Backkurs Variationen vom Züpfeteig, Donnerstag, 30. April 2020

Lernen und entdecken Sie, wie viele verschieden Formen und Varianten aus einem Züpfenteig entstehen können.

Dinkel Backkurs, Samstag, 2. Mai 2020

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Brot Backkurs, Dienstag, 5. Mai 2020

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Dinkel Backkurs, Mittwoch, 6. Mai 2020

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Züpfe Backkurs, Samstag, 9. Mai 2020

Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht?