Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht? Sie backen eine original Emmentaler Züpfe und erhalten Tipps

und Tricks, damit Ihre Sonntagszüpfe ein voller Erfolg wird. Es werden
verschiedene Arten des „züpflen“ vorgestellt.

Unter der praxisnahen Anleitung unserer Kursleitung backen Sie
Ihre eigene Züpfe, die Sie am Schluss des Kurses, nebst vielen Tipps und
Tricks, mit nach Hause nehmen können. Wir haben auch genügend Zeit auf Ihre
individuellen Fragen einzugehen. Geniessen Sie die Stunden bei uns.

Kursleitung:      Doris Künzi

Kursort:               Mühle Kleeb, Dorf 20, 3418 Rüegsbach

Kosten                 CHF 70.00

Dauer:                  13.15 – ca. 16.45 Uhr

Mitnehmen:     Schürze und ein grosses Transportgefäss
für Ihre selbstgebackene Züpfe (Sie backen eine grosse und lange Züpfe!)