Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht?



Sie backen eine original Emmentaler Züpfe und erhalten Tipps und Tricks, damit Ihre Sonntagszüpfe ein voller Erfolg wird. Es werden verschiedene Arten des „züpflen“ vorgestellt.

Unter der praxisnahen Anleitung unserer Kursleitung backen Sie Ihre
eigene Züpfe, die Sie am Schluss des Kurses, nebst vielen Tipps und
Tricks, mit nach Hause nehmen können. Wir haben auch genügend Zeit auf
Ihre individuellen Fragen einzugehen. Geniessen Sie die Stunden bei uns.

Kursleitung:        Doris Künzi

Kursort:               Mühle Kleeb, Dorf 20, 3418 Rüegsbach

Kosten                 CHF 70.00

Dauer:                  9.00 – ca. 12.30 Uhr

Mitnehmen:        Schürze und ein grosses Transportgefäss für Ihre selbstgebackene Züpfe (Sie backen eine grosse und lange Züpfe!)

Covid19-Massnahmen: Jeder Kursteilnehmer ist getestet, geimpft oder genesen und hat dies vor dem Kurs vorzuweisen.