Dinkel-Risotto mit Bündnerfleisch
Dinkel-Risotto mit Bündnerfleisch für 4 Personen
Zutaten
250g Bio-Dinkel-Risotto*
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Lauch und Sellerie, eventuell auch Bärlauch
1 EL getrocknete Tomatenflocken*
1dl Weisswein
4-5dl Bouillon*
100g Bündnerfleisch, klein geschnitten
Reibkäse
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zusammen mit dem fein geschnittenen Gemüse und dem Bio-Dinkel-Risotto in etwas Öl oder Butter andünsten, Tomatenflocken dazugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Weisswein ablöschen, die Bouillon dazu geben und ca. 30 Min köcheln lassen.
Am Schluss das Bündnerfleisch und nach belieben Reibkäse dazu geben und servieren.
Dazu passt Salat, im Frühling auch Spargeln.
*im Mühleladen erhältlich
Quelle: M. Bühler