Züpfe-Backkurs, Freitag, 16. September 2022
Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht? Sie backen eine original Emmentaler Züpfe und erhalten Tipps und Tricks, damit
Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht? Sie backen eine original Emmentaler Züpfe und erhalten Tipps und Tricks, damit
Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.
Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.
Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.
Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.
Lernen und entdecken Sie, wie viele verschieden Formen und Varianten aus einem Züpfenteig entstehen können. Sie erlernen viele neue Kreationen aus Züpfeteig für Feste, Parties
Lernen und entdecken Sie, wie viele verschieden Formen und Varianten aus einem Züpfenteig entstehen können. Sie erlernen viele neue Kreationen aus Züpfeteig für Feste, Parties
Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht? Sie backen eine original Emmentaler Züpfe und erhalten Tipps und Tricks, damit
Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.
Mühle Kleeb
Dorf 20
3418 Rüegsbach
Tel: 034 461 14 11
Fax: 034 461 67 24
info@muehle-kleeb.ch
Öffnungszeiten Mühlenladen:
Montag – Freitag 7.30-11.45
und 13.30-17.45 Uhr
Samstag 8.30-11.30 Uhr