Dinkelcrêpes mit Sauerrahm
Rezept für 4 Personen
Zutaten Crêpes
| 120g | Dinkel Halbweiss Mehl* |
| 2dl | Milch |
| 4 | Eier |
| Salz, Pfeffer | |
| 180g | saurer Halbrahm |
| 2EL | Kräuter (Schnittlauch,Petersilie,Kerbel, Estragon) |
| 2EL | Zwiebel fein gehackt |
| 1EL | kleine Peperoniwürfel |
Zubereitung
Mehl mit der Milch verrühren, Eier dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Stunde ruhen lassen. In Bratbutter Crêpes ausbacken.
Den sauren Halbrahm mit den Kräutern und Peperoniwürfeli mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kräuterrahm ganz leicht erwärmen und dazu servieren.
*Diese zutaten finden Sie in unserem Mühlenladen
Rezept von Marianne Kaltenbach
