Sie erlernen viele neue Kreationen aus Züpfeteig für Feste, Parties und zum Verschenken. Ein kreativer Backkurs rund um den Züpfeteig.

Wir zeigen Ihnen

·         Flechtarten und Dekorationen für kleine Züpfli

·         Techniken für kleines Backgut (Weggliformen)

·         Diverse Tipps und Tricks

Der Züpfeteig wird bereits vorbereitet oder mit der Knetmaschine während dem Kurs hergestellt.

Vorkenntnisse im Backen von Züpfen sind von Vorteil und dienen als Grundlage.

 

Kursleitung:       Doris Künzi

Kursort:               Mühle Kleeb, Dorf 20, 3418 Rüegsbach

Kosten                 CHF 70.00

Dauer:                  13.15 bis ca. 17.00 Uhr

Mitnehmen:       Schürze und Transportgefäss für das Gebackene

 

Schweizer Mühlentag 2024

Tag der offenen Mühle

Samstag, 11. Mai 2024, 8 – 16 Uhr

Mühlenführungen
Festwirtschaft
Backwarenverkauf Landfrauen Rüegsbach
u.v.a.m. ….

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Download Flyer