Gefüllte Chilibrötchen
Ein rassiges Apérobrötchen. Rezept für ca. 16 Brötchen bei 500g Mehl.
Zutaten Teig
| 500g | Chilibrötimehl* |
| 20g | Hefe frisch oder 1 Btl. Trockenhefe* |
| 10g | Salz |
| 2.5-3dl | Wasser |
Zubereitung Teig
Mehl, Salz in eine Schüssel geben. Hefe in Wasser auflösen und zum Mehl geben. Den Teig kneten bis er glatt und geschmeidig ist. Zugedeckt um das doppelte aufgehen lassen.
Kleine Apérobrötchen backen. Auskühlen lassen, halbieren und aushöhlen.
Zutaten Füllung
| 200g | geriebener Käse |
| 200g | Magerquark |
| 2dl | Rahm oder Sauerrahm |
| 2 | Eier |
| Schnittlauch | |
| Salz, Pfeffer, Muskat | |
| Sonnenblumenkerne zum Bestreuen | |
Zubereitung
Zutaten, ohne Sonnenblumenkerne, mischen und würzen.
Masse in die ausgehöhlten Brötli füllen.
Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und kurz im Ofen überbacken.
