Maisbrötchen

Zutaten Maisbrötchen

150gMaismehl*
350gDinkel-Halbweiss-oder Ruchmehl*
2TLSalz
2.5TLBackpulver*
250gHalbfettquark
2dlMilch

Zubereitung Maisbrötchen

Mehl, Salz und Backpulver mischen, eine Mulde formen. Quark und Milch hineingeben. Zu einem glatten Teig kneten. Teig halbieren und 2 Rollen formen (ca. 40 cm lang). Schräg in je ca. 6 gleich grosse Stücke schneiden.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit einer Schere mehrmals einschneiden. Mit Mehl bestäuben.

Backen
In der Mitte des auf 180 ° vorgeheizten Ofens 20 Min. backen. Ofentemperatur auf 220 °erhöhen und 5 – 10 Min. fertig backen.

Schweizer Mühlentag 2024

Tag der offenen Mühle

Samstag, 11. Mai 2024, 8 – 16 Uhr

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Festwirtschaft
Backwarenverkauf Landfrauen Rüegsbach
u.v.a.m. ….

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