Schoggitaler schnell

Schoggitaler einfach

Schnell, einfach und unkomplizierte, feine Schoggitaler. Ergibt 12 Stück.

Zutaten

250g                     Cashewnuss-Mus (alternativ Mandel- oder Haselnuss-Mus)

75g                        Kokoszucker* (oder Vollrohrzucker*)

75g                        Puderzucker

1                             Ei

1EL                       Vanillezucker*

135g                     Haferflocken grob*

100g                     dunkle Schokolade (70% Kakao) grob gehackt

Zubereitung

 

Backofen auf 180° vorheizen.

Cashewnuss-Mus mit Kokoszucker, Puderzucker, Ei und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.

Haferflocken und Schokolade gehackt dazugeben und gut mischen. Vom Teig 12 Kugeln formen. Auf ein grosses, mit Backpapier ausgelegtes, Blech setzen.

12 Minuten goldbraun backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.

* Produkt im Mühleladen erhältlich

Quelle: donna Hay, fast five

Schweizer Mühlentag 2024

Tag der offenen Mühle

Samstag, 11. Mai 2024, 8 – 16 Uhr

Mühlenführungen
Festwirtschaft
Backwarenverkauf Landfrauen Rüegsbach
u.v.a.m. ….

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Download Flyer