Spargelsalat an Linsenvinaigrette
4 Portionen, Zubereitung 40 Minuten
Zutaten
Linsenvinaigrette:
50g schwarze Linsen*
wenig Salz*
2 EL Essig*
Salz, Pfeffer
wenig abgeriebene Zitronenschale
1 TL Senf*
2 EL Rapsöl*
2 EL Spargelkochwasser
1kg grüne Spargeln, gerüstet
Käsehäppchen:
1 junger Belper Knolle in Schnitze geschnitten
oder beliebiger Frischkäse
8 Parisette-Scheiben, getoastet
Zubereitung
Vinaigrette:
Linsen nach Anleitung auf der Verpackung weich kochen, abgiessen, salzen. Restliche Zutaten in einer Schüssel verrühren, Linsen beifügen.
Spargeln in reichlich Salzwasser leicht knackig kochen, abgiessen, auf Tellern verteilen. Linsenvinaigrette darüber verteilen.
Belper Knolle oder Frischkäse auf Parisette-Scheiben verteilen, dazu servieren.
*ist im Mühleladen erhältlich
Quelle: www.swissmilk.ch/rezepte
Samstag, 11. Mai 2024, 8 – 16 Uhr
MühlenführungenFestwirtschaftBackwarenverkauf Landfrauen Rüegsbachu.v.a.m. ….Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
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