Schnell, einfach und unkomplizierte, feine Schoggitaler. Ergibt 12 Stück.
Zutaten
250g Cashewnuss-Mus (alternativ Mandel- oder Haselnuss-Mus)
75g Kokoszucker* (oder Vollrohrzucker*)
75g Puderzucker
1 Ei
1EL Vanillezucker*
135g Haferflocken grob*
100g dunkle Schokolade (70% Kakao) grob gehackt
Zubereitung
Backofen auf 180° vorheizen.
Cashewnuss-Mus mit Kokoszucker, Puderzucker, Ei und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.
Haferflocken und Schokolade gehackt dazugeben und gut mischen. Vom Teig 12 Kugeln formen. Auf ein grosses, mit Backpapier ausgelegtes, Blech setzen.
12 Minuten goldbraun backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.
* Produkt im Mühleladen erhältlich
Quelle: donna Hay, fast five
Samstag, 11. Mai 2024, 8 – 16 Uhr
MühlenführungenFestwirtschaftBackwarenverkauf Landfrauen Rüegsbachu.v.a.m. ….Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Download Flyer