Lernen Sie bei uns feine Apérogebäcke und Brotkreationen herzustellen.

Unter der praxisnahen Anleitung unserer Kursleitung backen und degustieren Sie Ihre eigenen Apéroköstlichkeiten. Nehmen Sie am Schluss des Kurses viele Tipps und Tricks mit nach Hause. Wir haben auch genügend Zeit auf Ihre individuellen Fragen einzugehen. Vorkenntnisse im Backen dienen als Grundlage. Am Ende vom Backkurs werden Sie zusammen mit den anderen Teilnehmer/-innen und der Kursleiterin die feinen Sachen bei einem Apéro geniessen können.

Kursleitung:       Andrea Held

Kursort:               Mühle Kleeb, Dorf 20, 3418 Rüegsbach

Kosten                 CHF 80.00

Dauer:                  13.15 bis ca. 16.45Uhr

Mitnehmen:      Schürze und Transportgefäss (Tupper oder Güetzidose) für eventuelle Resten

.

Schweizer Mühlentag 2024

Tag der offenen Mühle

Samstag, 11. Mai 2024, 8 – 16 Uhr

Mühlenführungen
Festwirtschaft
Backwarenverkauf Landfrauen Rüegsbach
u.v.a.m. ….

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Download Flyer