Lernen Sie bei uns feine Apérogebäcke und Brotkreationen herzustellen.

Unter der praxisnahen Anleitung unserer Kursleitung backen und degustieren Sie Ihre eigenen Apéroköstlichkeiten. Nehmen Sie am Schluss des Kurses viele Tipps und Tricks mit nach Hause. Wir haben auch genügend Zeit auf Ihre individuellen Fragen einzugehen. Vorkenntnisse im Backen dienen als Grundlage. Am Ende vom Backkurs werden Sie zusammen mit den anderen Teilnehmer/-innen und der Kursleiterin die feinen Sachen bei einem Apéro geniessen können.

Kursleitung:        Andrea Held

Kursort:               Mühle Kleeb, Dorf 20, 3418 Rüegsbach

Kosten                 CHF 80.00

Dauer:                  13.15 bis ca. 17.30 Uhr

Mitnehmen:        Schürze und Transportgefäss (Tupper oder Güetzidose) für eventuelle Resten

 

    Schweizer Mühlentag 2024

    Tag der offenen Mühle

    Samstag, 11. Mai 2024, 8 – 16 Uhr

    Mühlenführungen
    Festwirtschaft
    Backwarenverkauf Landfrauen Rüegsbach
    u.v.a.m. ….

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

    Download Flyer