Sie erlernen viele neue Kreationen aus Züpfeteig für Feste, Parties und zum Verschenken. Ein kreativer Backkurs rund um den Züpfeteig.
Wir zeigen Ihnen
· Flechtarten und Dekorationen für kleine Züpfli
· Techniken für kleines Backgut (Weggliformen)
· Diverse Tipps und Tricks
Der Züpfeteig wird bereits vorbereitet oder mit der Knetmaschine während dem Kurs hergestellt.
Vorkenntnisse im Backen von Züpfen sind von Vorteil und dienen als Grundlage.
Kursleitung: Doris Künzi
Kursort: Mühle Kleeb, Dorf 20, 3418 Rüegsbach
Kosten CHF 70.00
Dauer: 13.15 bis ca. 17.00 Uhr
Mitnehmen: Schürze und Transportgefäss für das Gebackene
Samstag, 11. Mai 2024, 8 – 16 Uhr
MühlenführungenFestwirtschaftBackwarenverkauf Landfrauen Rüegsbachu.v.a.m. ….Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Download Flyer