Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und den Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Wir zeigen Ihnen auch verschiedene Varianten ein Brot zu backen.

Unter der praxisnahen Anleitung unserer Kursleitung backen Sie Ihr eigenes Brot, welches Sie am Schluss des Kurses, nebst vielen Tipps und Tricks, mit nach Hause nehmen können. Wir haben auch genügend Zeit auf Ihre individuellen Fragen einzugehen. Geniessen Sie die Stunden bei uns.

Kursleitung:      Andrea Held

Kursort:               Mühle Kleeb, Dorf 20, 3418 Rüegsbach

Kosten                 CHF 70.00

Dauer:                  13.15 – ca. 17.15 Uhr

Mitnehmen:        Schürze und Transportgefäss für Ihr selbstgebackenes Brot.

    Schweizer Mühlentag 2024

    Tag der offenen Mühle

    Samstag, 11. Mai 2024, 8 – 16 Uhr

    Mühlenführungen
    Festwirtschaft
    Backwarenverkauf Landfrauen Rüegsbach
    u.v.a.m. ….

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

    Download Flyer