Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Vom Flammkuchen bis zum würzigen Brot.

Am Schluss des Kurses können Sie nebst vielen Tipps und Tricks auch Ihr selbstgebackenes Backgut mit nach Hause nehmen. Geniessen Sie die Stunden bei uns.

Kursleitung:       Andrea Held

Kursort:               Mühle Kleeb, Dorf 20, 3418 Rüegsbach

Kosten                 CHF 70.00

Dauer:                  13.15 bis ca. 17.30 Uhr

Mitnehmen:      Transportgefäss für Ihr selbstgebackenes Backgut, Schürze

    Schweizer Mühlentag 2024

    Tag der offenen Mühle

    Samstag, 11. Mai 2024, 8 – 16 Uhr

    Mühlenführungen
    Festwirtschaft
    Backwarenverkauf Landfrauen Rüegsbach
    u.v.a.m. ….

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

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