Mühle Kleeb AG

Facebook

Kurse

Dinkel Backkurs, Donnerstag, 28. September 2017 / AUSGEBUCHT!

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Brot Backkurs, Donnerstag, 12. Oktober 2017 / AUSGEBUCHT!

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Züpfen Backkurs, Donnerstag, 19. Oktober 2017

Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht?

Brot Backkurs, Samstag, 21. Oktober 2017 / AUSGEBUCHT!

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Brot Backkurs, Montag, 23. Oktober 2017

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Dinkel Backkurs, Mittwoch, 25. Oktober 2017 / AUSGEBUCHT!

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Apéro Backkurs, Freitag, 3. November 2017 / AUSGEBUCHT!

Lernen Sie bei uns feine Apérogebäcke und Brotkreationen herzustellen.

Apéro Backkurs, Samstag, 4. November 2017 / AUSGEBUCHT!

Lernen Sie bei uns feine Apérogebäcke und Brotkreationen herzustellen.

Züpfen Backkurs, Donnerstag, 9. November 2017

Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht?

Dinkel Backkurs, Donnerstag, 16. November 2017

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.

Züpfen Backkurs, Samstag, 18. November 2017 / AUSGEBUCHT!

Was gibt es feineres, als wenn der Duft von selbstgebackener Züpfe durchs Haus zieht?

Brot Backkurs, Dienstag, 21. November 2017 / AUSGEBUCHT!

Wer liebt nicht den Geruch von selbstgebackenem Brot und der Geschmack? Bei uns erlernen Sie die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist.

Dinkel Backkurs, Dienstag, 28. November 2017

Dieser Kurs zeigt Ihnen, auf was Sie beim Backen mit Dinkel achten sollten.  Wir zeigen Ihnen diverse Variationen mit Dinkel zu backen. Von der Dinette bis zum würzigen Brot.