Äpfel-Muffins

Zutaten

200g Zucker
2 Eier verrührt
1 dl Raps- oder Olivenöl
2 TL Vanillepulver
160g Vollkornmehl
60g Halbweissmehl*
2 TL Backpulver*
2 TL Zimt
1 TL Salz
120g gehackte Baum- oder Haselnüsse
3-4 Äpfel
120g Rosinen

Zubereitung

Alle Zutaten mischen, Äpfel fein schneiden oder mit der Röstiraffel reiben und mit den Rosinen zuletzt beigeben.

Teig in Förmchen (Schmelzbrötchen-Förmchen etc.) geben.

Backen im vorgeheizten Ofen, ca. 30  Min. bei 180° – 200°

Schweizer Mühlentag 2024

Tag der offenen Mühle

Samstag, 11. Mai 2024, 8 – 16 Uhr

Mühlenführungen
Festwirtschaft
Backwarenverkauf Landfrauen Rüegsbach
u.v.a.m. ….

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Download Flyer