Bauerntopf-Bohnensalat an leichter Joghurtsauce
Zutaten Bauerntop-Bohnensalat
| 200g | Bauerntopf Bohnenmischung* (über Nacht einweichen) |
Zubereitung
Die eingeweichten Bohnen ca. 1 Stunde in Boullion-Wasser kochen.
Zutaten Sauce
| 180g | Joghurt nature |
| 4EL | Öl |
| 6EL | Bohnenkochwasser |
| 2 | Schalotten fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe gepresst |
| 1TL | Senf |
Bohnenkraut, fein gehackt
Petersilie, fein gehackt
Salz und Pfeffer
| 100g | Rohschinken in Streifen |
Zubereitung Salat
Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Mit den Bohnen und dem Rohschinken mischen. Vor dem Servieren 30 Min. ziehen lassen.
*Diese Zutaten finden Sie in unserem Mühlenladen
