Bauerntopf-Bohnensalat an leichter Joghurtsauce
Zutaten Bauerntop-Bohnensalat
200g | Bauerntopf Bohnenmischung* (über Nacht einweichen) |
Zubereitung
Die eingeweichten Bohnen ca. 1 Stunde in Boullion-Wasser kochen.
Zutaten Sauce
180g | Joghurt nature |
4EL | Öl |
6EL | Bohnenkochwasser |
2 | Schalotten fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
1TL | Senf |
Bohnenkraut, fein gehackt
Petersilie, fein gehackt
Salz und Pfeffer
100g | Rohschinken in Streifen |
Zubereitung Salat
Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Mit den Bohnen und dem Rohschinken mischen. Vor dem Servieren 30 Min. ziehen lassen.
*Diese Zutaten finden Sie in unserem Mühlenladen