Blechkuchen mit Nüssen
schnell – einfach – fein
Zutaten Bisquit
1 1/2 dl | Rahm |
1 Tasse | Zucker* |
1 Päckli | Vanillezucker* |
5 | Eier* |
1 Prise | Salz |
3 Tassen | Mehl* |
1/2 Päckli | Backpulver* |
Zuberetung Bisquit
Rahm, Zucker, Vanillezucker und Eier mischen. Salz, Mehl und Backpulver dazu geben und die Masse auf ein Blech streichen. Im vorgeheizten Ofen ca 10 – 15 Min. bei 200° backen.
Zutaten Belag
150g | Butter geschmolzen |
1 Tasse | Zucker* |
1 Päckli | Vanillezucker* |
200g | gemahlene Haselnüsse* |
1/2 dl | Rahm |
Zubereitung Belag
Geschmolzene Butter, Zucker, Vanillezucker und gemahlene Haselnüsse unterrühren. Noch etwas Rahm dazugeben bis die Masse streichfähig ist und auf dem Bisquit verteilen.
Nochmals im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. bei 200° backen.