Blechkuchen mit Nüssen

schnell – einfach – fein

Zutaten Bisquit

1 1/2 dl Rahm
1 Tasse Zucker*
1 Päckli Vanillezucker*
5 Eier*
1 Prise Salz
3 Tassen Mehl*
1/2 Päckli Backpulver*

Zuberetung Bisquit

Rahm, Zucker, Vanillezucker und Eier mischen. Salz, Mehl und Backpulver dazu geben und die Masse auf ein Blech streichen. Im vorgeheizten Ofen ca 10 – 15 Min. bei 200° backen.

Zutaten Belag

150g Butter geschmolzen
1 Tasse Zucker*
1 Päckli Vanillezucker*
200g gemahlene Haselnüsse*
1/2 dl Rahm

Zubereitung Belag

Geschmolzene Butter, Zucker, Vanillezucker und gemahlene Haselnüsse unterrühren. Noch etwas Rahm dazugeben bis die Masse streichfähig ist und auf dem Bisquit verteilen.

Nochmals im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. bei 200° backen.