Couscous Avocadosalat

Zutaten

100g Couscous*
2dl Gemseboullion*
1 Avocado
1 Zitrone oder Verjus*
100g Fetakäse
2EL Olivenöl*
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Peperoni
1TL flüssiger Honig*
einige Minzblätter

Salz, Pfeffer (Kümmel je nach Geschmack)

Zubereitung Salat

Bouillon aufkochen, Couscous (oder Bulgur) hineingeben und bei kleiner Hitze 5 Min. köcheln lassen. Herdplatte ausschalten und Couscous ca. 10 Min. nachquellen lassen.
Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Minze in kleine Streifen schneiden. Zitrone auspressen oder Verjus nehmen Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen. Das Fruchtfleisch würfeln. Avocadowürfeli in Schüssel geben und sofort mit etwas Zitronensaft vermischen. Mit restl. Zitronensaft, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verquirlen und über die übrigen vorbereiteten Zutaten geben und alles mischen. Feta in Würfeli schneiden und beigeben.
* Diese Zutaten finden Sie in unserem Mühlenladen.
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