Dinkel-Risotto mit Bündnerfleisch

Dinkel-Risotto mit Bündnerfleisch

für 4 Personen

 

Zutaten

250g               Bio-Dinkel-Risotto*

1                      Zwiebel

1                      Knoblauchzehe

                        etwas Lauch und Sellerie, eventuell auch Bärlauch

1 EL                getrocknete Tomatenflocken*

1dl                  Weisswein

4-5dl               Bouillon*

100g               Bündnerfleisch, klein geschnitten

                        Reibkäse

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zusammen mit dem fein geschnittenen Gemüse und dem Bio-Dinkel-Risotto in etwas Öl oder Butter andünsten, Tomatenflocken dazugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Weisswein ablöschen, die Bouillon dazu geben und ca. 30 Min köcheln lassen.

Am Schluss das Bündnerfleisch und nach belieben Reibkäse dazu geben und servieren.

Dazu passt Salat, im Frühling auch Spargeln.

*im Mühleladen erhältlich

Quelle: M. Bühler