Dinkelcrêpes mit Sauerrahm
Rezept für 4 Personen
Zutaten Crêpes
120g | Dinkel Halbweiss Mehl* |
2dl | Milch |
4 | Eier |
Salz, Pfeffer | |
180g | saurer Halbrahm |
2EL | Kräuter (Schnittlauch,Petersilie,Kerbel, Estragon) |
2EL | Zwiebel fein gehackt |
1EL | kleine Peperoniwürfel |
Zubereitung
Mehl mit der Milch verrühren, Eier dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Stunde ruhen lassen. In Bratbutter Crêpes ausbacken.
Den sauren Halbrahm mit den Kräutern und Peperoniwürfeli mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kräuterrahm ganz leicht erwärmen und dazu servieren.
*Diese zutaten finden Sie in unserem Mühlenladen
Rezept von Marianne Kaltenbach