Gefüllte Chilibrötchen

Ein rassiges Apérobrötchen. Rezept für ca. 16 Brötchen bei 500g Mehl.
Zutaten Teig
500g Chilibrötimehl*
20g Hefe frisch oder 1 Btl. Trockenhefe*
10g Salz
2.5-3dl Wasser
Zubereitung Teig

Mehl, Salz in eine Schüssel geben. Hefe in Wasser auflösen und zum Mehl geben. Den Teig kneten bis er glatt und geschmeidig ist. Zugedeckt um das doppelte aufgehen lassen.

Kleine Apérobrötchen backen. Auskühlen lassen, halbieren und aushöhlen.

Zutaten Füllung
200g geriebener Käse
200g Magerquark
2dl Rahm oder Sauerrahm
2 Eier
Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Muskat
Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
Zubereitung

Zutaten, ohne Sonnenblumenkerne, mischen und würzen.
Masse in die ausgehöhlten Brötli füllen.
Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und kurz im Ofen überbacken.

Schweizer Mühlentag 2024

Tag der offenen Mühle

Samstag, 11. Mai 2024, 8 – 16 Uhr

Mühlenführungen
Festwirtschaft
Backwarenverkauf Landfrauen Rüegsbach
u.v.a.m. ….

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

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