Gefüllte Chilibrötli

Aus Chilimehl einen Brotteig herstellen und ruhen lassen. Kleine Apérobrötchen backen. Auskühlen lassen, halbieren und aushöhlen. Füllung (reicht für ca. 8 Brötchen mit 250 g Mehl)
Zutaten
100g Käse gerieben
100g Magerquark
1 Ei*
1dl Rahm oder Sauerrahm
Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Muskat
Sonnenblumenkerne zum Bestreuen*
Zubereitung

Obige Zutaten, ohne Sonnenblumenkerne, mischen und würzen.

Masse in die ausgehöhlten Brötli füllen, mit Sonnenblumenkernen bestreuen und kurz im Ofen überbacken.

*Diese Zutaten finden Sie im Mühlenladen

Schweizer Mühlentag 2024

Tag der offenen Mühle

Samstag, 11. Mai 2024, 8 – 16 Uhr

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Festwirtschaft
Backwarenverkauf Landfrauen Rüegsbach
u.v.a.m. ….

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