Mandelschnittli (Butterkuchen)

Zutaten Mandelschnittli

300gMehl (Halbweiss-oder Guetzlimehl)*
1Btl.Backpulver*
250gZucker
3Eier*
250gRahm
60gButter
120gZucker
1-2ELMilch
100gMandelplättchen

Zubereitung Mandelschnittli

Mehl, Backpulver, Zucker, Eier, Rahm mischen und auf ein Blech streichen. Bei 180° ca. 10 Minten backen.
In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker, Mich dazu geben und nach 10 Minuten auf dem Biscuit verteilen. Mandelblättchen darauf verteilen und nochmals 10 Minten backen. Vor dem auskühlen schneiden.
*Diese Zutaten finden Sie in unserem Mühlenladen

Schweizer Mühlentag 2024

Tag der offenen Mühle

Samstag, 11. Mai 2024, 8 – 16 Uhr

Mühlenführungen
Festwirtschaft
Backwarenverkauf Landfrauen Rüegsbach
u.v.a.m. ….

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Download Flyer