Mini Calzone

Als Vorspeise, mit Salat als Hauptspeise oder für Zwischendurch. Der Teig reicht für 16-18 Mini-Calzone.

Teig

500gEmmental Pizzamehl
300mlMilch, lauwarm
1Btl.Trockenhefe* (oder 1/2 Würfel frische Hefe)
50mlOlivenöl*
1/2 KLPizzagewürz

Zubereitung Teig

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, zu einem geschmeidigen Teig kneten 
und zugedeckt min. 45 Minuten aufgehen lassen. Füllung

1 KugelMozzarella in kleine Würfel geschnitten
1 GlasSugo arrabbiata*
150gSchinkenwürfel
1 DoseChamignions geschnitten
80gParmesan gerieben
etwas Olivenöl*

Zubereitung Calzones

Den Boden mit Sugo bestreichen und 1cm Rand lassen. die Füllung auf die ausgeschnittenen Teiglinge geben und nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rand mit dem Ei bestreichen. Den Teig zusammenfalten und den Rand gut andrücken. Mit Parmesan bestreuen und etwas Olivenöl beträufeln.

Backen
Bei 230° ca. 15 Minuten Backen
Sofort Servieren.

Schweizer Mühlentag 2024

Tag der offenen Mühle

Samstag, 11. Mai 2024, 8 – 16 Uhr

Mühlenführungen
Festwirtschaft
Backwarenverkauf Landfrauen Rüegsbach
u.v.a.m. ….

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

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