Pikante Käsebiscuits

Feines Gebäck für alle die es auch mal salzig mögen … Alle Produkte mit * sind auch im Mühleladen erhältlich!

Zutaten

150gDinkel Halbweiss Mehl*
150gChili-Brötli Mehl*
1 Teelöffel Backpulver*
½ Teelöffel Kräutersalz (z.B. Herbamare) oder Kochsalz
1 Teelöffel Zucker
100gButter (Zimmerwarm)
100gSpinz oder Parmesan gerieben

Zubereitung

  • Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen. Butter in Stücke schneiden und unter die Mehlmischung kneten, bis die Masse gleichmässig krümelig ist. Den Käse und die Milch dazu geben und die Masse zu einem Teig zusammen fügen.  Teig nicht mehr kneten
  • In zu 2 Rollen von ca. 2 cm Durchmesser formen. Die Rolle auf ein Backpapier geben und ½ Stunde kühl stellen. Die Rolle in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Je nach Geschmack eine Seite in Sesam, Kümmel, Mohn, Rapskerne tunken oder die Scheiben natur auf ein Blech legen (mit Backpapier auslegen)
  • Im 180°C vorgeheizten Ofen ca. 12 – 15 Minuten backen
  • Die Käsebiscuits in einer Güezidose gut verschlossen aufbewahren

Schweizer Mühlentag 2024

Tag der offenen Mühle

Samstag, 11. Mai 2024, 8 – 16 Uhr

Mühlenführungen
Festwirtschaft
Backwarenverkauf Landfrauen Rüegsbach
u.v.a.m. ….

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

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