Radiatori-Teigwaren mit Paniermehl
Einfach, schnell und immer wieder geliebt. Ideal zum verwerten von trockenem Brot.
Zutaten
400g | Radiatori* (oder Hörnli, Spiralen etc.) |
2EL | Salz |
200g | Paniermehl |
50g | Butter |
1dl | Rahm |
Pfeffer, Gewürzsalz* |
Zubereitung
Genügend Wasser zum Kochen bringen. Salz ins Wasser geben. Die
Radiatori im Salzwasser ca. 6-8 Minuten al dente kochen. Abschütten,
dabei etwas Kochwasser in der Pfanne zurück lassen.
Herdplatte
auf kleine Flamme stellen. 20g Butter zum restlichen Wasser in die
Pfanne geben und verschmelzen lassen. Die Radiatori dazu geben. Mit Rahm
ablöschen.
Das Paniermehl
in einer beschichteten Pfanne anrösten bis es leicht braun ist erst
dann die restliche Butter dazu geben und verrühren. Anschliessend heiss
über die angerichteten Teigwaren geben.
Dazu passt Salat mit viel Sauce oder einfach ein paar Tropfen Maggi, Cenovis.
Wir geben manchmal noch die restliche Salatsauce über die Radiatori.
* Die Radiatori sind in unserem Mühlenladen und im Online-Shop