Rhabarber-Jogurt-Cake

dieses Cake bleibt ca. 3 Tage frisch

Zutaten

3 JogurtbecherHalbweiss-oder Guezimehl*
1TLBackpulver*
250gRhabarber
150gButter
1 JogurtbecherVanille-Jogurt oder Nature mit Vanillezucker à180g
2 JogurtbecherZucker
1 PriseSalz
3Eier*

Zubereitung

1. Butter, Joghurt, Zucker, Salz und Eier in einer Schüssel rühren, bis die Masse heller ist.

2. Mehl und Backpulver mischen, mit dem Rhabarber unter die Ei-masse mischen. Teig in die vorbereitete Form (30 cm) füllen.

Backen: ca. 70 Min. in der Mitte des auf 180 ° vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen und auf Gitter auskühlen.
* diese Zutaten finden Sie un unserem Mühlenladen

Schweizer Mühlentag 2024

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Samstag, 11. Mai 2024, 8 – 16 Uhr

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