Rüebli Nuss Risotto
Mit diesem Rezept verabschiede ich mich von Ihnen und danke Ihnen für die langjährige Treue. Der Dank gilt auch meinen Mitarbeiterinnen, die mich auf der Suche unterstützt und viele Rezepte gesucht und ausprobiert haben.
Zutaten
350g | Tessiner Risotto |
250g | Rüebli, fein gerieben |
1 El | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Ca. 1 L | Bouillon heiss |
2 dl | Weisswein |
80g | Frischkäse (z.B. Cantadou) |
80g | Haselnüsse, fein gehackt |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Zubereitung
- Zwiebel im Öl andämpfen
- Rüebli und Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Mit Weisswein ablöschen. Nach und nach unter häufigem Rühren Bouillon dazugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist
- Nüsse und Käse sorgfältig darunterrühren, ev. nachwürzen und sofort servieren