Rüebli Nuss Risotto

Mit diesem Rezept verabschiede ich mich von Ihnen und danke Ihnen für die langjährige Treue. Der Dank gilt auch meinen Mitarbeiterinnen, die mich auf der Suche unterstützt und viele Rezepte gesucht und ausprobiert haben.

Zutaten

350gTessiner Risotto
250gRüebli, fein gerieben
1 ElOlivenöl
1Zwiebel, fein gehackt
Ca. 1 LBouillon heiss
2 dlWeisswein
80gFrischkäse (z.B. Cantadou)
80gHaselnüsse, fein gehackt
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Zubereitung

  • Zwiebel im Öl andämpfen
  • Rüebli und Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Mit Weisswein ablöschen. Nach und nach unter häufigem Rühren Bouillon dazugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist
  • Nüsse und Käse sorgfältig darunterrühren, ev. nachwürzen und sofort servieren