Weiche Taccosfladen vom Grill

Weiche Taccosfladen vom Grill

Die weichen Taccos sind auf jedem Grillfest der Renner und werden sowohl mit Fleisch als auch mit vegetarischen Zutaten gefüllt. Die Kugeln für die Taccos können am Vortag zubereitetet werden.

Zutaten

120ml             warmes Wasser

200g                Pizzamehl*

50g                  Butter

50g                  Maisgriess mittel*

1 TL                 Salz*

 

Zubereitung

Das warme Wasser in einen Topf geben, Butter ins warme Wasser geben, anschliessend Mehl und Maisgriess und Salz dazu geben, mischen und zu einem glatten Teig kneten. Diesen zugedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen.

Kugeln von 55-60g formen. Die Kugeln hauchdünn auswallen. Auf dem Grill von beiden Seiten pro Seite zwei Minuten grillen (oder in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett anbraten).

 

Taccos beliebig mit Pulled Porc, Hackfleisch, fein geschnittenem Gemüse, Salat, geriebenem Käse, Cocktailsauce, Crème fraiche oder Avocadocreme etc. füllen. Alles nach Lust und Geschmack. Den Taccos zusammenklappen und geniessen..

 

*im Mühleladen erhältlich

 

Quelle: Urs Stalder

 

Schweizer Mühlentag 2024

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Samstag, 11. Mai 2024, 8 – 16 Uhr

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