Carrot-Cake Energy Balls

Carrot-Cake Energy Balls

Ergibt 17 Stück

Zutaten:

 100g                Mandeln gemahlen

80g                  Datteln*

200g                Rüebli

120g                Haferflöckli fein*

                         Kokosraspeln

Zubereitung:

Rüebli schälen und fein raspeln. Die Datteln mit den Mandeln mit einem Mixer zusammen mixen. Die geraspelten Rüebli mit den Haferflöckli unter die Dattel-Mandel-Masse heben.

Diese Mischung für 10 Minuten stehen lassen.

Aus der Masse 17 kleine Bällchen formen und in den Kokosraspeln wälzen.

Die Energy-Balls im Kühlschrank aufbewahren, so schmecken sie am besten.

*Artikel im Mühleladen erhältlich

Quelle: Familienkost.de

Schweizer Mühlentag 2024

Tag der offenen Mühle

Samstag, 11. Mai 2024, 8 – 16 Uhr

Mühlenführungen
Festwirtschaft
Backwarenverkauf Landfrauen Rüegsbach
u.v.a.m. ….

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Download Flyer